Guía completa de carpintería : tipos de maderas, técnicas y práctica - Tribe, Chris (Hoaki Books)
Contiene: 1) La madera y el taller; 2) Herramientas manuales; 3) Herramientas eléctricas; 4) Fresado; 5) Ensambles; 6) Enchapado; 7) Acabados; 8) proyectos.