La nueva cara de México : los emprendedores que están transformando al país - Clavijo, Daniela ((La nueva cara de México ;)
Segundo volumen de la serie La nueva cara de México, que presenta a los 10 emprendedores mexicanos más destacados del 2010. Se exponen sus historias para destacar tanto su participación en la transformación del país, como sus visionarios negocios. Las empresas que lideran estos innovadores son: Ezequiel Farkas, FinComún, ArCcanto, DocSolutions, Procesa Chiapas, Imagen Dental, Innovamédica; Editorial Mapas; Acento Mexicano y Primedic.