Espiritualidad en los negocios : un enfoque empresarial desde una perspectiva humanista - Meschoulam, Jaime (Gratia)
El libro explora cómo integrar valores espirituales y principios humanistas en la gestión empresarial. Propone un modelo que armoniza la rentabilidad con el bienestar humano, fomentando liderazgo consciente, ética corporativa y responsabilidad social como pilares para un desarrollo sostenible.