Me encanta el dolor : ciencia y cultura del dolor autoinfligido - Cowart, Leigh (Trillas)
Obra que propone una revisión histórica y cultural del dolor auntoinfligido, que aborda desde el dolor físico, emocional y, por supuesto, las prácticas sexuales masoquistas.