Ya te cargó el retiro : cómo tener un retiro digno y alcanzar la libertad financiera - Rosas, Eduardo (Grijalbo)
Obra que presenta una guía para las finanzas personales con el objetivo de incentivar la cultura del ahorro, especialmente con enfoque en los años del retiro. Explica elementos como el fondo de emergencia, la importancia de pagar los deudas, los afores, planes personales para el retiro y las inversiones.