Neurosapiens : cómo utilizar el cerebro para vivir mejor - Roux, Anaïs (Planeta)
Obra en la que se expone el funcionamiento del cerebro humano y su vinculación con aspectos cotidianos de la vida. Aborda temas como las relaciones amorosas y sexuales, el procesamiento de información, la plasticidad cerebral, la capacidad de orientación, el bilingüismo, los sueños, los beneficios del deporte, entre muchos otros.