Yo vengo del sur : el legado de una vida política - Mujica, José ((Vidas para Leerlas))
Libro que reune una selección de discursos del revolucionario presidente de Uruguay, Pepe Mujica (1935-2025). Los discursos tratan de temas tales como la lucha ambiental y la pobreza, la igualdad, los derechos, la educación, la cultura, entre otros.