MBA en 12 semanas : aprende las habilidades necesarias para liderar en los negocios hoy - Billhardt, Bjorn (Conecta)
Obra que toma el contenido de los programas de Mastrer in Business Administration y lo condensa de manera que en un período de 12 semanas el lector pueda tener y comprender los conceptos más importantes de esta maestría. Parte de dos áreas temáticas básicas para la administración de negocios: en primero lugar el uso de las herramientas de contabilidad y finanzas, en segundo lugar se encuentra el liderazgo y la gestión de las personas.