Lo que un líder no debe delegar : anticipar el futuro, atraer y desarrollar talento, modelar la cultura - Alva, Salvador ((Acción Empresarial))
Contiene: 1) Crisis de liderazgo. El mayor reto del mundo; 2) El tiempo como factor de éxito. Elegir es renunciar; 3) Innovación. Todo puede reinventarse; 4) Empresas y líderes admirados; 5) Principios básicos para una transformación; 6) Modelo de transformación; 7) Anticipar el futuro. Alinear la visión; 8) Atraer y desarrollar talento. Alinear la organización; 9) Modelar y alinear la cultura; 10) Cultura de innovación; 11) Reflexiones finales.