El CEO detrás del Dr. Simi : una nueva manera de hacer negocios - González Herrera, Víctor (Urano)
El autor, actual CEO de la farmacéutica Farmacias Similares, explica en qué ha consistido su estrategia empresarial desde que asumió la dirección en el 2022. González Herrera menciona cómo su liderazgo se ha distinguido por apelar a una empresa socialmente responsable con el medio ambiente, por promover al muñeco de Dr. Simi como una marca distintiva que se ha viralizado en medios y en espectáculos, y por sus actividades filantrópicas, como la creación del centro de rehabilitación SimiREDI, entre otras cosas.