Procesos y sistemas de almacenaje : mejores prácticas - Giral, Francisco ((Biblioteca Soy Logístico))
Contiene: 1) Recibo de mercancía en el andén de descarga; 2) Acomodo y almacenamiento de la mercancía; 3) Control de inventarios; 4) Surtido de la mercancía; 5) Servicios de valor agregado; 6) Embarque de la mercancía; A) Indicadores clave de desempeño para los procesos de almacén; B) Sistemas de almacenaje más comunes; C) Manual de diagnóstico.