Tan Tin Tan : un mexicano del siglo XXI - Valdés, Germán (Museo Kaluz)
Catálogo de la exposición “Tan Tin Tan: un mexicano del siglo XXI” en el Museo Kulz, que se inauguró en agosto del 2023. El recinto que actualmente ocupa el Museo Kulz ha tenido diversos usos, entre ellos el de vecindad, y fue donde nació y vivió sus primeros años el actor y cantante Germán Valdés “Tin Tan”.