The Faber Book of Mexican Cinema - Wood, Jason (Faber and Faber)
A partir de entrevistas con realizadores, productores, críticos de cine, entre otros actores importantes en la industria fílmica mexicana, se hace un recuento de cómo se ha desarrollado el cine mexicano, hasta alcanzar el 2006, año en que los “Tres Amigos” (Cuarón, Iñárritu y Del Toro) lograron enorme distinción en la escena internacional.