Internet para la gente : la lucha por nuestro futuro digital - Tarnoff, Ben ((Debate Ciencia y Tecnología))
Ensayo en el que se menciona que frente a la privatización del Internet y la acumulación del capital de las grandes empresas tecnológicas, es importante para la sociedad recuperar ese lado experimental, democratizador y de gobernanza colectiva que tenía Internet en sus orígenes.