El ministro del poder : un infiltrado en la 4T - Gómez Bruera, Hernán (Grijalbo)
Trabajo periodístico en que se indaga en la figura del jurista mexicano Arturo Zaldívar, quien fungió como ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación entre 2009 y 2023. La obra cuestiona cómo el ministro inició su trayectoria como abogado del sistema del PRI y el PAN, desde una ideología política distinta al obradorismo, y cómo al encumbrarse el proyecto político de López Obrador, Zaldívar actuó convenientemente para incrementar su poder. Se indaga también en los artificios que Zaldívar manejó para promover las reformas al Poder Judicial en el 2021 y en el 2024.