La perversión del anonimato : el nombre propio y el peligro de sus máscaras - Grijelmo, Alex ((Pensamiento Taurus))
Ensayo en el que se plantean los dilemas que existen alrededor del anonimato, sobre todo los que corresponden a las redes sociales, y plantea la importancia de los nombres propios en la cultura, de asumir la identidad en el ejercicio de la discusión pública.