El perro de Newton : una mirada a la ciencia desde la historia, la filosofía y la literatura - Jouve Martín, José Ramón (Sine Qua Non)
Obra en que se aboga por la estrecha relación entre las ciencias y las humanidades, en la necesidad de que los científicos establezcan un diálogo con otras perspectivas, como los filósofos, los sociólogos o los historiadores, con el fin de reconocer las aportaciones que hace la ciencia al desarrollo de la humanidad.