Papel : páginas a través de la historia - Kurlansky, Mark ((Atico de los Libros ;)
Historia del papel y de cómo se ha convertido en una de las tecnologías más esenciales en la cultura y el desarrollo de la humanidad. El autor ahonda en los distintos orígenes del papel hasta la discusión presente sobre si será un material que perdure en el tiempo.