Estudio para la recuperación de espacios públicos en el río Cupatitzio y propuesta de intervención urbana para la sección de la fábrica de San Pedro en Uruapan, Michoacán - Caldera Espinosa, Oscar Axel (edición de autor, 2025)
Este trabajo propone la recuperación de los espacios públicos a lo largo del río Cupatitzio en Uruapan, Michoacán. La investigación evalúa el estado actual del río y plantea un programa de intervención enfocado en la fábrica de San Pedro, destacando su valor como patrimonio industrial y su potencial para integrarse al contexto urbano.