Indicadores de cambio durante el proceso psicoterapéutico de una consultante con desregulación emocional - Madero González, Laura Irene (edición de autor, 2025)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar de manera descriptiva los indicadores de cambio en una consultante con desregulación emocional durante su proceso psicoterapéutico. La desregulación emocional se caracteriza por una alta vulnerabilidad biológica y la exposición a ambientes invalidantes, lo que dificulta el desarrollo de estrategias funcionales de afrontamiento emocional. Esta condición se asocia con conductas impulsivas, autolesiones y riesgo suicida, impactando significativamente la salud mental.