El paso a paso del asesor inmobiliario : comienza desde cero y sin un dólar - Alberti, Raúl (Bien-etre)
Manual sobre cómo ser un agente de bienes raíces exitoso, cómo conseguir prospectos de venta, cómo gestionar redes sociales para vender, cómo comunicarse efectivamente y cómo conciliar la vida y el tiempo profesional.