Contra la cancelación : y otros sueños de justicia transformativa - Brown, Adrienne Maree ((Cuerpxs))
Se aboga en que la cancelación, estrategia a la que han recurrido los grupos oprimidos para enfrentar injusticias, tiende a erosionar la formación de comunidades, resulta contradictoria en la resolución de problemas, y lo han adoptado sectores conversadores para cooptar la discusión sobre la justicia y el cuidado. Para ello, la autora, desde una perspectiva antirracista, queer y feminista, propone reflexionar sobre otras formas de construir comunidad, de apelar a la justicia y de promover movimientos sociales sanos.