¡Todo es biología! - Padilla, Carmen (Hachette)
Libro en que la creadora de contenido enfocado en la difusión de la ciencia, Polli Padilla, presenta una introducción a la biología, ciencia que se encuentra presente en todos los rincones. Expone desde la biología en el origen de las cosas, las células y microorganismos, los hongos, las plantas, los animales y muchas curiosidades de la ciencia de los seres vivos.