Atajos de ciencia : un recorrido breve y apasionante por las grandes ideas - Peplow, Mark (edición) (Librero)
Obra que responde a algunas de las preguntas elementales de la ciencia, que van desde el orígen del planeta y el Big Bang, hasta los avances tecnológicos y la investigación en la actualidad. Aborda temas de física, ecología, salud y ciencias naturales que se presentan como una introducción a todos los interesados en aprender más de ciencia.