ChagGPT para dummies - Bello, Bonaventura Di (Hoepli)
Contiene: 1) Por qué es importante entender la tecnología; 2) Qué es ChatGPT; 3) ChatGPT: registro y visión general; 4) Consulta de ChatGPT: indicaciones; 5) Alcance de ChatGPT; 6) ChatGPT como asistente personal; 7) ChatGPT como ayuda para el aprendizaje y la enseñanza; 8) ChatGPT como herramienta profesional; 9) ChatGPT y hojas de cálculo; 10) Uso de ChatGPT para programar; 11) Hagamos balance de los prompts; 12) Diez extensiones de ChatGPT para el navegador; 13) Diez herramientas en línea basadas en la IA; 14) Diez soluciones para la inaccesibilidad de la versión gratuita de ChatGPT.