Inteligencia artificial : una exploración filosófica sobre el futuro de la mente y la conciencia - Schneider, Susan (Kōan)
Obra que reflexiona desde la mirada de la filosofía sobre lo que significaría para el género humano la posibilidad de vincular la mente y la conciencia a una inteligencia artificial desarrollada para vincularse directamente con el cerebro biológico.