La manzana de Turing : un viaje histórico, literario y filosófico por la inteligencia artificial - Jouve Martín, José Ramón ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Obra que propone una revisión histórica y filosófica de la inteligencia artificial en la que explora el surgimiento de esta tecnología, sus problemáticas frente a las capacidades humanas y cómo es que su desarrollo tecnológico se ha acelerado en las últimas décadas.