¿Ideología de género? : disputas políticas sobre la diferencia sexual - Lamas, Marta ((Taurus Pensamiento))
Texto en el que la antropóloga feminista revisita las discusiones sobre el género ante el auge en las posturas políticas y sociales ultraconservadoras que se manifiestan en contra de la ideología de género.