Manual para litigantes : del procedimiento nacional acusatorio - Martínez Bastida, Eduardo (Flores Editor y Distribuidor)
Contiene: 1) Proceso nacional acusatorio; 2) Formulario; 3) Procedimiento abreviado, medios alternos de resolución de controversias y apelación.