El migrante y su derecho a trabajar en México - Aguilar Cisneros, Kenia Yasbeth (Tirant Lo Blanch)
Contiene: 1) Derecho humano al trabajo de la población migrante en condición irregular; 2) Marco normativo internacional del derecho al trabajo del migrante irregular; 3) Marco normativo en México del derecho al trabajo del migrante irregular; 4) La realidad del trabajador migrante irregular en México; 5) Política públicas laborales para migrantes con estatus irregular en México; 6) Análisis comparativo de políticas migratorias laborales en Ciudad de México, Chiapas, Baja California y Jalisco.