El tránsito internacional de mercancías - Rivera Vásquez, Jorge Alejandro ((Tirant Monografías) [s.n.])
Contiene: 1) La constante reconfiguración de los territorios en la Edad Antigua; 2) El derecho internacional sobre el tránsito de mercancías; 3) El derecho comparado sobre el tránsito internacional de mercancías; 4) El tránsito internacional de mercancías en el derecho mexicano; 5) Las tecnología de información y comunicación aplicadas al tránsito internacional mercancías.