Introducción al derecho de la contratación comercial comparada y su contribución al desarrollo - Kozolchyk, Boris ((Tirant Manuales))
Contiene: 1) Ocho principios generales para el estudio de la contratación en el derecho comercial comparado; 2) Metodología Kozolchyk/Natlaw para el estudio del derecho de la contratación comercial comparada; 3) Los siete aportes del derecho romano al derecho de la contratación comercial; 4) La codificación francesa; 5) La codificación alemana; 6) Contratación comercial en Inglaterra; 7) Contratación comercial en EE.UU.; 8) Codificacion latinoamericana; 9) La formación de los contratos: ¿qué es el contrato?; 10) Dos principios rectores para la interpretación de los contratos comerciales: la buena fe y la razonabilidad; 11) La factura comercial digital internacional (FCDI).