Propiedad industrial, patentes y patentes farmacéuticas : comentarios a la legislación y a los tratados internacionales en la materia - Luna Fandiño, Alejandro ((Tirant Monografías) [s.n.])
Contiene: 1) Breviario histórico; 2) Teorías de la propiedad, propiedad intelectual, propiedad industrial y el derecho de patentes; 3) La justificación del sistema de propiedad intelectual y de patentes; 4) Propiedad y propiedad intelectual en las constituciones mexicanas; 5) Definición de patente y su sistema; 6) Reseña histórica del derecho de patentes en México; 7) Temas relativos a las patentes farmacéuticas; 9) Derecho de patentes en la Ley de Fomento y Protección a la Propiedad Industrial de 1991, cuyo nombre cambió a la Ley de la Propiedad Industrial en 1994, vigente hasta el 4 de noviembre del 2020; 10) Los tratados internacionales; 11) Nueva Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial (LPPPI); 12) Patentes farmacéuticas; 13) Litigio de patentes farmacéuticas en la Ley de Propiedad Industrial (LPI) y en la Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial (LPPPI) vigente a partir del 5 de noviembre del 2020; 14) Patentes farmacéuticas.