Abogacía en México - Cruz Barney, Oscar ((Abogacía Práctica) [s.n.])
Contiene: 1) Abogacía y abogados en la Nueva España: del Ilustre y Real Colegio de Abogados de México al Ilustre y Nacional Colegio de Abogados de México; 2) Regulación del ejercicio profesional de la abogacía en México; 3) La colegiación de la abogacía mexicana; 4) Hacia una ley general para el ejercicio de la abogacía. Los diálogos por la justicia cotidiana; 5) El entorno internacional: organismos internacionales de abogacía, símbolos de la abogacía: toga, venera, condecoraciones y distinciones específicas para abogados; 6) El secreto profesional de la abogacía en México; 7) La defensa de la defensa; 8) El concepto de litigante en México.