The Big Hit - Wong, Kirk
Comedia de acción acerca de un atribulado asesino a sueldo que, junto a su grupo de amigos delincuentes, decide secuestrar a la ahijada de un jefe de la mafia para ganar un poco de dinero y mantener el acaudalado estilo de vida de sus dos parejas.