The Emperor's Naked Army Marches On = Yuki yukite, shingun - Hara, Kazuo ((Second Run ;)
Un veterano de guerra japonés se convierte en un virulento activista con la misión de revelar las atrocidades cometidas por el ejército japonés durante la segunda guerra mundial. Su búsqueda fanática por justicia lo lleva a culpar directamente al emperador Hirohito y a cuestionar la represión con que la sociedad japonesa rememora los años de la guerra.