1976 - Martelli, Manuela (Cinestación : Fondo de Fomento Audiovisual : Magma Cine)
Chile, 1976, tres años después del golpe de Estado de Pinochet. Una acaudalada ama de casa llega a su casa de playa junto a su familia para supervisar las obras de restauración del lugar. Un sacerdote miembro de la familia le solicita que esconda a un joven que es perseguido por la dictadura, situación que la llevará a adquirir una conciencia política ante el turbio clima político del país.