Tratado de derecho agrario : derecho procesal - Méndez de Lara, Maribel Concepción ((Tirant Tratados))
Contiene: Visión retrospectiva de la justicia agraria en México; La justicia agraria, competencias y atribuciones; Competencia transitoria de los Tribunales Agrarios. El rezago agrario; La audiencia; Las pruebas en el juicio agrario; Ratificación de convenios en controversias agrarias; Los alegatos y su importancia; Medios de impugnación; Procedencia del recurso de revisión cuando se involucra el interés colectivo de los núcleos ejidales o comunales; Redefinición jurídica de los Tribunales Agrarios, frente a los desafíos actuales para mejorar la impartición de justicia; Procedimientos especiales: Ratificación de contratos de servidumbres previstas por las leyes de hidrocarburos.