Green Border = Zielona granica - Holland, Agnieszka (Metro Films : Astute Films : Blick Productions)
Las historias de una familia siria que intenta llegar a Alemania, de una activista política que vive cerca de la frontera entre Polonia y Bielorrusia, y de un joven agente migratorio se entremezclan en un drama que tiene como trasfondo la crisis migratoria entre Bielorrusia y la Unión Europea en agosto de 2021, causado por la provocación del dictador Alexander Lukashenko tras el envío de miles de refugiados a la frontera polaca.