Interrogation = Przesluchanie - Bugajski, Ryszard ((Second Run, 1982)
La sospecha de que una cantante de cabaret forma parte de un grupo subversivo es suficiente para que sea secuestrada, convertida en prisionera política y torturada en Polonia.