Mira soy científica (Edebé)
Libro de ciencia para niños que contiene ideas de experimentos sencillos para la exploración del mundo a través de los sentidos. Obra interactiva que invita a los niños a tener su primer acercamiento a la ciencia a través de divertidas dinámicas.