Los ojos de Gaza : un diario de resiliencia - Alaqad, Plestia ((Debate Crónica y Periodismo))
Obra que recopila algunas entradas del diario que la joven periodista gazatí Plestia Alaquad llevó desde el comienzo de la escalada en el conflicto Israel-Palestina. La primera entrada, fechada en 7 de octubre del 2023 está enmarcado como el día 1 y a partir de este narra su experiencia como testigo de la anquilación de su pueblo.