Abecé de redacción - Araya-Monardes, Eric ((Océano Exprés))
Contiene: Primera parte: Lenguaje escrito y ortografía puntual: 1) Puntuación intraoracional: lo que sucede dentro de la oración; 2) Puntuación extraoracional: lo que sucede entre oraciones; Segunda parte: discurso y estilo: 1) De la oración al discurso; 2) Formas discursivas; 3) El estilo; Tercera parte: apéndices: 1) Oraciones idiomáticas; 2) Vicios; 3) Algunos prontuarios; 4) Gramática auxiliar.