Shakespeare : The Man Who Pays the Rent - Dench, Judi (St. Martin's Press)
Texto que recupera una serie de conversaciones entre la actriz inglesa Judi Dench y Brendan O'Hea, que transcurrieron en un periodo de cuatro años. El tema central de la obra es la actuación de Dench en una amplia variedad de puestas en escena del gran William Shakespeare.