Assessment of Tensegrity Structures : Static, Dynamic, and Dynamic Stability Analysis - Obara, Paulina (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Modelo matemático de elemento de tensegridad; 3) Evaluación de estructuras de tensegridad: teoría; 4) Evaluación de estructuras de tensegridad: ejemplos.