Ecoturismo - Fennell, David A. (Trillas)
Contiene: 1) La naturaleza del ecoturismo; 2) El ecoturista; 3) Base natural; 4) Sustentabilidad I. Participación y beneficios; 5) Sustentabilidad II. Parques y conservación; 6) Aprendizaje; 7) El imperativo moral; 8) Los impactos socioculturales y ecológicos del ecoturismo; 9) Los impactos económicos y la mercadotecnia del ecoturismo; 10) Desarrollo, gobernanza y políticas; 11) Planificación del programa.