Manual básico del residente de obra : una guía paso a paso - Lesur, Shanti ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: 1) Organización de una obra civil; 2) El residente de obra; 3) Documentos de la obra; 4) Principales problemas de una obra; 5) Supervisión de los trabajos preliminares; 6) Cuidados del concreto; 7) Supervisión de la cimentación; 8) Supervisión de las estructuras y la mampostería; 9) Supervisión de las instalaciones y los acabados; 10) Higiene y seguridad en la obra.