Análisis y diseño de edificios en concreto reforzado - Valencia Mina, William (Alpha)
Contiene: 1) Aspectos fundamentales del diseño sísmico; 2) Métodos de análisis sísmico de edificios; 3) Consideraciones generales y diseño sísmico de edificios; 4) Avalúo de cargas y análisis estático de edificio ejemplo; 5) Modelación del edificio: ejemplo en ETABS; 6) Interpretación de resultados de la modelación; 7) Diseño de vigas; 8) Diseño de losas en una dirección; 9) Diseño de columnas; 10) Diseño de uniones para el edificio modelo; 11) Muros de cortante; 12) Zapatas y vigas de enlace.