Mantenimiento preventivo : planificación, diseño y optimización - Rey Sacristán, Francisco (Ediciones de la U)
Contiene: 1) El mantenimiento y la fiabilidad; 2) Tejado del edificio: la política de la dirección y la sensibilización hacia la prevención; 3) Primer pilar: la planificación del mantenimiento preventivo; 4) Segundo pilar: la construcción y la optimización de un plan de mantenimiento preventivo en base a la fiabilidad y sus herramientas de apoyo; 5) Tercer pilar: la previsión del mantenimiento en un nuevo proyecto de un sistema de producción; 6) Cuarto pilar: la optimización de los planes de mantenimiento preventivo a través de los grupos de mejora y fiabilización; 7) Quinto pilar: formación y entretenimiento en habilidades técnicas. Gestión de competencias en el mantenimiento de los sistemas de producción; 8) Gestión de costes de mantenimiento y su control; 9) Plan de auditorías internas del mantenimiento; Anexos. Base del edificio del mantenimiento preventivo.