Branding : el arte de marcar corazones - Hoyos Ballesteros, Ricardo (Ecoe)
Contiene: 1) El branding y las marcas; 2) Tipos de marcas; 3) La construcción de marcas poderosas; 4) La marca como activo monetarios; 5) Arquitectura de marca. Estrategias de asignación de nombres de marca; 6) Posicionamiento, identidad y territorios de marca; 7) La marca como signo: semiótica de la marca; 8) Componentes de la marca: los signos identificables; 9) El manual de identidad de marca; 10) La protección legal de las marcas; 11) La gerencia de marca; 12) ¿Cómo construir marcas en los corazones?; 13) Principales problemas de las marcas; 14) La renovación gráfica de una marca.